Adicionar identificadores de revisão a um desenho

Marque os locais das revisões do desenho conforme elas são feitas.

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Identificador de revisão.
  2. Se existir uma tabela de revisão no desenho ou na chapa de desenho, continue com o passo 3. Caso contrário, na caixa de diálogo Tabela de revisão, selecione o âmbito e a indexação da tabela.

Ative a lacuna de verificação Atualizar propriedade ao editar número de revisão, para manter a conexão entre o número de revisão atual e a propriedade do número de revisão salva nas iProperties ou nas propriedades da chapa.

3. Na janela de desenho, clique para selecionar a localização para o identificador de revisão.

Quando inserir um identificador de revisão sem chamada de detalhe alguma, insira-o em uma vista para associá-lo a ela.

Dica: Para associar um identificador de revisão a uma geometria de vista, selecione o primeiro ponto da linha de chamada do identificador de revisão ou uma aresta em um ponto existente.
  4. Clique no botão direito do mouse e selecione Continuar no menu.
  5. Clique para inserir outro identificador de revisão.
  6. Quando terminar, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.