Definir a posição da peça

Posicione o componente em relação às paredes do espaço de construção.

1. No painel Localizar, clique em . A minibarra de ferramentas é exibida com a seleção Parede ativada.
  2. Selecione a parede de espaço de construção preferida. Se desejado, especifique um deslocamento da parede. Quando uma parede é utilizada como a base de impressão, a mesa se torna uma entrada válida para o posicionamento.
  3. Selecione uma segunda parede de espaço de construção e, se necessário, especifique o deslocamento.
  4. Clique em OK. Repita as etapas para redefinir a posição da peça.