Adicione manualmente de marcas de centro

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Símbolos Marca de centro.
  2. Na janela de desenho, clique em uma operação para inserir uma marca de centro.

Para puncionamentos de chapa de metal, clique com o botão direito do mouse e marque ou desmarque a caixa de seleção Centros de perfuração para alterar a prioridade.

3. Continue selecionando operações para inserir marcas de centro.
  4. Clique com o botão direito do mouse e, a seguir, selecione Concluir para finalizar a operação.