Copiar representação de vista para estado de modelo

É possível copiar uma representação de vista para um estado de modelo a fim de criar uma nova configuração. Os componentes invisíveis são suprimidos e não participam da lista de materiais (BOM). Siga estas etapas para criar um estado de modelo a partir de uma representação de vista:

1. No navegador da montagem, clique em Representações e depois em Vista para expandir. Em seguida, clique com o botão direito do mouse na representação de vista apropriada e, no menu de contexto, selecione Copiar no estado do modelo.
  2. É criado um novo estado de modelo que duplica o nome e o status da visibilidade do componente a partir da representação de vista. Os componentes invisíveis são suprimidos e não participam da lista de materiais.
  3. Expanda o nó Estado do modelo, realce o novo estado de modelo e selecione Ativar para ativar a configuração dele.