Referência de comando da Área de transferência

Os comandos Cortar, Copiar e Colar estão na faixa de opções, na guia Ferramentas, painel Área de transferência.

Utilize estes comandos na janela de desenho.

Corte

Exclui o elemento selecionado e insere a seleção na área de transferência.

Copiar

Copia o elemento selecionado para a área de transferência.

Colar

Insere no arquivo ativo o último elemento que foi colocado na área de transferência.

Colado especial

Cria uma pasta de terceiros no navegador e cola os dados de outro aplicativo na pasta e, se possível, na região de desenho.

As opções Colar ou Colar vínculo embutem ou vinculam os dados à origem.