Referência de Deduzir iMates - Restrição

Converte restrições de montagem em definições de iMate que estejam armazenadas com a peça. Baseado nas opções selecionadas, isto cria várias iMates únicas ou um único iMate composto para uma ou todas as ocorrências de um componente selecionado. As definições de iMate são criadas e armazenadas no arquivo da ocorrência selecionada.

Acesso
No navegador, clique com o botão direito numa restrição com uma ou várias restrições de montagem e a seguir, selecione Deduzir iMates.

Selecione esta opção tanto para criar várias iMates únicas ou iMates compostos para todas as ocorrências de um componente selecionado.

Nome
Insira um nome a ser aplicado à todas as definições de iMates deduzidas. Se deixar em branco o campo Nome, o nome é automaticamente designado de acordo com o tipo de restrição.
Criar iMates compostos
Agrupa automaticamente iMates criadas a partir de restrições deduzidas num único iMate composto. Desative a caixa de seleção para criar várias iMates únicas.