Vincular estados de modelo

Permite selecionar uma representação de estado de modelo nomeada na montagem ativa. A representação de estado de modelo selecionada é ativada em qualquer peça ou submontagem que contenha um estado de modelo com o mesmo nome.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Vincular estados de modelo. .
  2. Clique para selecionar uma representação de estado de modelo nomeada na caixa de diálogo Vincular estados de modelo.
  3. Clique em OK para aplicar a representação de estado de modelo selecionada a todas as peças e submontagens da montagem ativa.