Para importar arquivos do Fusion 360 como modelos de referência do AnyCAD

Você pode importar arquivos do Fusion 360 (.fusiondesign) e criar uma referência do AnyCAD para o arquivo.

Novidades:

Visão geral

O AnyCAD para Fusion 360 permite importar diretamente do Inventor arquivos do Fusion 360 (.fusiondesign) como modelos de referência do AnyCAD.

Guia de Introdução

Para compartilhar dados entre o Inventor, um aplicativo de desktop, e o Fusion 360, uma plataforma baseada em nuvem, é necessário o seguinte:

Os arquivos do Fusion 360 só podem ser abertos em um hub do Fusion Team do qual você seja proprietário ou do qual você tenha sido convidado a participar como membro do projeto.

Para importar arquivos do Fusion 360

1. Use o comando Abrir ou Importar para selecionar um arquivo do Fusion 360 (.fusiondesign) para importação.

Consulte Para importar arquivos de outros sistemas de CAD como um modelo de referência ou conversão para obter detalhes sobre como importar um arquivo do Fusion 360 (.fusiondesign).

2. Na caixa de diálogo Abrir ou Importar, navegue até a unidade do Fusion 360 e, em seguida, até o hub do Fusion Team em que está localizado o modelo do Fusion 360 e selecione o arquivo do Fusion 360 (.fusiondesign) que deseja importar.

3. Selecione as opções de importação que deseja incluir e clique em OK.

Para atualizar uma referência de arquivo do Fusion 360

Existem algumas maneiras diferentes de sincronizar o modelo do Fusion 360 ao qual você fez referência no Inventor com as atualizações mais recentes.

Quando você abre um documento do Inventor que contém uma referência .fusiondesign, o Inventor detecta se há alguma atualização disponível:

Nota: Você também pode enviar arquivos de peça do Inventor diretamente para uma localização do Fusion Team.

Para obter mais informações, consulte Sobre a interoperabilidade do Inventor com o Fusion 360.