Para definir a orientação da peça

Definir orientação gira a peça em relação ao espaço de construção.

1. No painel Localizar, clique em . A Mesa da impressora é a localização base padrão. Para usar uma parede como base da impressora, clique em Parede.
  2. Posicione o cursor sobre a aresta da parede que você deseja usar como base. Quando a parede for realçada e o nome da parede for exibido, clique para selecioná-la.
  3. Selecione a face da peça que é paralela à base e coincide com ela. O modelo é girado até chegar à posição desejada.
  4. Clique em OK. Repita as etapas para alterar a orientação da peça.