Para criar uma superfície de partição de extrusão

A operação Extruir superfície de canal de escoamento cria, edita ou exclui uma superfície de canal de escoamento por extrusão.

Criação de uma superfície de canal de escoamento por extrusão

1. Na guia Macho/Cavidade, clique em Extruir superfície de canal de escoamento.
  2. Na janela de desenho, selecione uma aresta da peça de plástico.
  3. Selecione um método para definir a direção da superfície de canal de escoamento:
    • Para girar a direção 90 graus, clique em Girar e, a seguir, clique em X ou Y, dependendo da direção selecionada. Para alterar para uma direção diferente, insira um valor para o ângulo na caixa Editar. Clique em Alterar direção para reverter a direção.
    • Para alinhar a direção de um ponto, clique em Alinhar eixo. Na janela de desenho, selecione uma aresta ou superfície para definir a direção de referência.
      Nota: Selecione a aresta da superfície, a aresta da face, a face plana, eixo de trabalho ou o plano de trabalho como direção de trabalho.
  4. Clique emAplicar.

Edição de uma superfície de canal de escoamento de extrusão

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Superfícies de canal de escoamento, clique com o botão direito do mouse no nó Extruir superfície de canal de escoamento e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Extruir superfície de canal de escoamento, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Exclusão de uma superfície de canal de escoamento de extrusão