Sobre superfície de partição de extrusão

A operação Extruir superfície de canal de escoamento cria uma superfície de canal de escoamento com base nas arestas e na direção selecionada.

É possível selecionar diretamente uma aresta na peça, sem levar em conta o contorno do canal de escoamento.

É possível inserir valores de ângulo para selecionar várias direções entre os eixos X e Y. Também é possível selecionar um eixo de trabalho de referência, uma aresta de superfície, uma aresta de face, um plano de trabalho ou uma face de plano. Também é possível selecionar um eixo de trabalho de trabalho, uma aresta de superfície, uma aresta de face, um plano de trabalho ou uma face de plano.

Nota: Se você estabelece a direção paralela em outras arestas, a superfície do canal de escoamento apresentará erros.