Caixa de diálogo Esboço manual

Proporciona ferramentas para criar e editar manualmente padrões para os caminhos de arrefecimento.

Acesso
Na guia Layout do molde, clique em Esboço manual.
Selecione
Na janela de desenho, selecione um plano sólido ou plano de trabalho.
Tipo - Esboço de refrigeração
Selecione esta opção para criar um esboço de refrigeração.
Nota: Clique em OK na caixa de diálogo para ativar o ambiente de esboço. Para voltar ao ambiente do Projeto de molde, clique em Concluir esboço na faixa de opções. Também é possível clicar com o botão direito do mouse na janela de desenho e, a seguir, clicar em Concluir esboço.