Referência de Deduzir iMates - Operação

Cria iMates nas operações de furo, de revolução, de peça de extrusão circular e de montagens.

Nota: As definições de iMate deduzidas são inseridas somente em contornos fechados.
Acesso:
No navegador, clique no botão direito do mouse e a seguir, selecione Deduzir iMates.
Nome
Insira um nome a ser aplicado à todas as definições de iMates deduzidas. Se deixar em branco o campo Nome, o nome é automaticamente designado de acordo com o tipo de restrição.