Criação de tubos e tubulações

Primeiro, crie um acessório ou um componente personalizado e transforme-o em uma família de iPart. Em seguida, utilize o comando Criação de tubos e tubulações para preparar a peça e publicá-la no Centro de conteúdo. Também é possível criar e publicar uma peça normal (não uma iPart) como um acessório.

É possível criar e publicar iParts de tubos e tubulações como tubulações ou como acessórios, mas as peças normais só podem ser criadas e publicadas como acessórios.

Ao criar iParts de tubos e tubulações, especifique:

Ao criar peças normais, especifique todos os elementos anteriores, exceto para mapeamento de tabela Parâmetro e iPart. No lugar, especifique um tamanho nominal fixo.