Criação e publicação

O Centro de conteúdo oferece funções como consultas e a opção de colocar peças de trecho e acessórios. Para aproveitar as vantagens que ele oferece, publique as iParts de tubos e tubulações personalizadas e peças normais no Centro de conteúdo. As peças personalizadas do Centro de conteúdo podem ser compartilhadas em vários projetos. Não é necessário salvar as mesmas peças personalizadas para cada espaço de trabalho do projeto.

São exigidas permissões de leitura e gravação para publicar as peças em uma biblioteca. Caso seja necessário permissões, solicite-as através do administrador do sistema.

A publicação de peças aponta automaticamente à categoria padrão onde devem ser publicadas na biblioteca ativa. Se clicar em outra categoria, será necessário clicar novamente na categoria padrão da árvore da biblioteca para continuar com a publicação.

Para criar e publicar no Autodesk® Inventor®, são utilizados dois comandos em sequência: