Modelagem de origem comum

A modelagem de origem comum se refere a como os componentes são restringidos em uma montagem. Os componentes são restringidos com respeito à origem da montagem ou a um conjunto de geometria de trabalho. A modelagem de origem comum é utilizada frequentemente na indústria automobilística.

É possível também aplicar a modelagem de origem comum em um outro momento durante o processo Os componentes são restringidos entre si utilizando métodos tradicionais. As restrições são excluídas posteriormente. É possível aplicar novas restrições utilizando a origem da montagem e a opção Prever deslocamento.

Vantagens

Desvantagens

Comandos do Inventor