Referência de Símbolos de esboço

Novidades: 2022.1

Adiciona símbolos de esboço a uma folha de desenho. Você pode girar e redimensionar os símbolos à medida que os adiciona, adicionar chamadas de detalhe, associar os símbolos a vistas na folha e salvar os símbolos em uma biblioteca de símbolos de esboço centralizada para usá-los posteriormente.

Estas opções de comando são mantidas na sessão seguinte do Inventor, por usuário:

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar painel Símbolos Inserir símbolo de esboço

Pesquisar

Pesquisa símbolos de esboço nas bibliotecas de símbolos.

Lista de símbolos

Lista símbolos de esboço disponíveis nos símbolos de desenho locais e nas bibliotecas de símbolos externas.

Nota: As bibliotecas não podem ser ordenadas nesta caixa de diálogo. Para ordenar os símbolos em bibliotecas, é necessário acessá-los a partir do navegador local ou da biblioteca de símbolos externa.

Escala

Define a escala para o símbolo, relativa à chapa do desenho.

Girar

Especifica a rotação do símbolo ao redor do ponto de inserção. Se o símbolo não tem um ponto de inserção definido, gira o símbolo ao redor de seu centro.

Delimitador de símbolos

Marque a caixa de seleção recortar as linhas de cota, as linhas de chamada de detalhe e as linhas de extensão por trás dos símbolos associados a uma vista de desenho. Desmarque a caixa de seleção para exibir as linhas de chamada de detalhe ou linhas de extensão ao longo do símbolo.

Estático

Especifica se o símbolo pode ser girado e redimensionado manualmente na chapa de desenho. Marque a caixa de seleção Estático para desativar os manipuladores de escala e rotação do símbolo. Desmarque a caixa de seleção para que seja possível girar e redimensionar manualmente o símbolo.

Chamada de detalhe

Marque a caixa de seleção para adicionar uma chamada de detalhe. Desmarque a caixa de seleção para inserir o símbolo sem uma chamada de detalhe.

Ao editar um símbolo, se você desmarcar a caixa de seleção Chamada de detalhe, a chamada de detalhe será excluída.

Nota: Se um símbolo de esboço for criado sem uma chamada de detalhe ou se a chamada de detalhe for excluída durante uma edição, ele perderá a associação com as propriedades do modelo. A restauração da chamada detalhe reassocia o símbolo às propriedades do modelo.

Visível

Quando essa caixa está desmarcada, a chamada de detalhe não fica visível, mas permanece associada à vista de desenho como especificado.

Marque esta caixa para tornar a linha de chamada do símbolo sketchapp://resources/notifications.html# visível.

Visualização

Fornece uma visualização do símbolo de esboço selecionado na caixa de diálogo.