Referência de Opções de criação de componentes

Define opções padrão para os seus fluxos de trabalho de Criar componentes.

Acesso
Faixa de opções: guia Ferramentas painel Opções Configurações de documentos

Na guia Modelagem, na caixa de diálogo Criar componentes, clique em Opções.

Padrões de arquivo de peça
Nome Especifica o formato do nome da peça. Escolha entre o nome do objeto ou uma combinação do nome do layout e do objeto para o nome padrão do arquivo. Você também pode optar por incluir um prefixo e um sufixo. Você também pode optar por incluir um prefixo e um sufixo.

Localização Defina a localização padrão do caminho do arquivo. Selecione entre Caminho de usuário, Espaço de trabalho, Localização da montagem de destino ou Caminho de origem. Se você seleciona Caminho de usuário, pode inserir ou navegar até o caminho. Se você seleciona Caminho de usuário, pode inserir ou navegar até o caminho.

Estrutura da lista de materiais Selecione a estrutura padrão da lista de materiais. Selecione a estrutura padrão da lista de materiais.

Modelo. Selecione ou navegue até o modelo utilizado para criar o novo arquivo de peça.

Modelo de chapa. Selecione ou navegue até o modelo usado para criar os novos arquivos de peças de chapa de metal.

Padrões de arquivo de montagem
Nome Especifica o formato do nome da montagem. Escolha entre o nome do objeto ou uma combinação do nome do layout e do objeto para o nome padrão do arquivo. Você também pode optar por incluir um prefixo e um sufixo. Você também pode optar por incluir um prefixo e um sufixo.

Localização Defina a localização padrão do caminho do arquivo. Selecione entre Caminho de usuário, Espaço de trabalho, Localização da montagem de destino ou Caminho de origem. Se você seleciona Caminho de usuário, pode inserir ou navegar até o caminho. Se você seleciona Caminho de usuário, pode inserir ou navegar até o caminho.

Estrutura da lista de materiais Selecione a estrutura padrão da lista de materiais. Selecione a estrutura padrão da lista de materiais.

Modelo. Selecione ou navegue até o modelo utilizado para criar o novo arquivo de montagem.

Padrões de posição
Utilize graus de liberdade de instância de bloco Define as opções de posição dos componentes com base nos graus de liberdade das instâncias de bloco. Se uma instância de bloco tem zero graus de liberdade, a instância do componente utiliza Posição controlada pelo Layout. Caso contrário, Posição controlada pela montagem é utilizada.

Posição controlada pela montagem (2D) A posição da instância do componente na montagem de destino é controlada pelas graus de liberdade da montagem. Utilize para montagens cinemáticas. Utilize para montagens cinemáticas.

Posição controlada pelo layout A posição da instância do componente é estática na montagem de destino e é controlada pelo layout. A posição da instância do componente é estática na montagem de destino e é controlada pelo layout.

Criar restrições de montagem equivalentes. Selecione para traduzir restrições de esboço entre instâncias de bloco em restrições de montagem equivalentes entre instâncias de componentes na montagem pai.

Restrição para plano de layout Selecione para restringir instâncias de componentes ao plano de layout na montagem de destino. Selecione para restringir instâncias de componentes ao plano de layout na montagem de destino.

Nota: Você pode ativar o comportamento de posição de uma instância de componente na montagem de destino. Clique com o botão direito do mouse na instância de componente no navegador, selecione Restrição de Layout e selecione as opções de posição para chegar ao comportamento apropriado.
Inserir novos componentes na montagem de destino
Define as opções padrão de Criar componentes para colocar novos componentes na montagem de destino.
Criar submontagens a partir de blocos aninhados
Define os tipo de componente padrão de Criar componentes para instalação em blocos aninhados.