Ângulos de 45 graus

Quando a direção de roteamento de 45 graus é definida no estilo ativo, o controle de ângulo pode ser exibido no roteamento ortogonal 3D. Quando ele é exibido, é possível rotacionar a posição da rota em incrementos de 45 graus.

Para utilizar o Controle do ângulo, clique na seta apontando para a posição angular que precisa. Quando estiver satisfeito com a posição, selecione um ponto na linha para criar um segmento na nova posição angular.

Clique em uma seta para direcionar o caminho para o ângulo desejado.

O caminho da rota altera para a nova posição angular. Se selecionar a direção errada, clique na seta única exibida no eixo selecionado para reverter para a posição angular anterior.