Adicionar cotas em vistas de desenho isométricas

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Cota Cota .
  2. Na janela de desenho, selecione a geometria e arraste-a para exibir a cota. Pressione a barra de espaço para alternar entre planos de anotação deduzidos.
  3. Se preferir, utilize o menu de contexto para selecionar o plano de anotação:
    • Selecione Tipo de cota Horizontal ou Vertical para alinhar a cota com os planos de coordenadas do modelo.
    • Selecione Tipo de cota Alinhada para alinhar a geometria da cota com os objetos selecionados na vista de desenho.
    • Para inserir a cota em um plano de trabalho do modelo, selecione Plano de anotação Mostrar todos os planos de trabalho da peça (ou Mostrar planos de trabalho visíveis). A seguir, selecione um plano de trabalho na janela de desenho. (Esta opção só está disponível se a geometria de modelo selecionada pertence a uma peça).
    • Selecione Plano de anotação Usar plano de chapa para inserir a cota no plano de chapa do desenho.
  4. Clique para inserir a cota na localização desejada.