Operações de trabalho

As operações de trabalho são a geometria de construção abstrata que pode ser usada para criar e posicionar novas operações quando outra geometria é insuficiente. Para fixar a posição e a forma, restrinja as operações a operações de trabalho.

Visão geral das operações de trabalho

As operações de trabalho incluem planos de trabalho, eixos de trabalho e pontos de trabalho. A orientação adequada e as condições de restrição são inferidas da geometria selecionada e da ordem na qual foi selecionada.

Os comandos de operações de trabalho fornecem prompt na tela que ajudam no processo de seleção e colocação. Você pode:
  • Criar e utilizar operações de trabalho nos ambientes da peça, montagem, chapa de metal e esboço 3D.
  • Utilizar e fazer referência a operações de trabalho no ambiente do desenho.
  • Projetar operações de trabalho em um esboço 2D.
  • Criar operações de trabalho em linha para ajudar a definir um esboço 3D ou posicionar uma operação de peça ou de montagem.
  • Criar operações de trabalho adaptativas.
  • Ativar ou desativar a visibilidade das operações de trabalho.
  • Arrastar para redimensionar os planos e os eixos de trabalho.