Para importar ou exportar parâmetros

Importe ou exporte parâmetros para XML e exporte parâmetros do modelo ou de usuário para propriedades de componente.

Importar ou exportar parâmetros para XML

1. Abra o modelo que contém os parâmetros.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Gerenciar Exportar a XML ou Importar de XML .

A caixa de diálogo Exportar a XML ou Importar de XML é exibida.

3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para exportação, aceite a localização e o nome do arquivo como são mostrados, ou especifique uma nova localização e nome para o arquivo xml.

Clique em Opções e em Apenas os parâmetros principais ou Todos os parâmetros, e clique em OK.

Clique em Ok novamente para exportar os parâmetros.

• Para importação, utilize a caixa de diálogo para localizar o arquivo xml que contém os parâmetros exportados do outro modelo.

Se necessário, clique em Localizar para abrir a caixa de diálogo Localizar para localizar o arquivo xml.

Clique em Ok para importar os parâmetros.

Exportar parâmetros do modelo ou de usuário para propriedades de componente

1. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Parâmetros Parâmetros .
  2. Na caixa de diálogo Parâmetros, na coluna Exportar parâmetros, selecione o parâmetro a ser exportado.
  3. Para definir o formato do parâmetro exportado, clique com o botão direito do mouse na linha do parâmetro e clique em Formato de propriedade personalizada.

A configuração Aplicar a parâmetros comparáveis existentes só afeta parâmetros do mesmo tipo (comprimento, volume, etc.). Ela não vincula os parâmetros para futuras alterações de formato; você deverá selecioná-la sempre que estiver prestes a alterar todos os parâmetros exportados do mesmo tipo.

4. Clique em Concluído.
  5. Para verificar se o parâmetro aparece na lista, clique em Arquivo iProperties guia Personalizado.
  6. Clique em Ok.