Caixa de diálogo Propriedades de empilhamento

Adicionar frações para os requisitos técnicos em desenhos GOST.

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar (ESKD) painel Formato Requisitos técnicos Inserir pilha

Na caixa de diálogo Símbolo de solda, clique na seta Anotação de solda e, no menu de contexto, selecione Inserir pilha.

Superior
Parte superior da fração ou numerador.
Inferior
A parte inferior da fração ou denominador.
Formato
Definir aparência da fração. As seguintes opções estão disponíveis:
  • Fração (Horizontal) - a linha da fração é horizontal.
  • Fração (diagonal) - a linha da fração é diagonal.
  • Tolerância - a fração é apresentada em um formato de tolerância.
Exemplos aparecem na caixa de diálogo.
Posição
Definir alinhamento da fração em relação ao texto ao redor. As seguintes opções estão disponíveis:
  • Superior - Alinhar a parte superior do texto.
  • Centro - Alinhar a linha de fração no centro.
  • Inferior - Alinhar a parte inferior do texto.
Exemplos aparecem na caixa de diálogo.
Escala de texto fracionária
Escolha o tamanho do texto da fração em relação ao texto circunjacente.