Adicionar caracteres especiais para texto ou entradas solicitadas

Use o Mapa de Caracteres do Microsoft Windows para fazer isso.

Adicione um caractere especial, como um símbolo de diâmetro, para texto ou entradas solicitadas.

1. Na barra de tarefas, clique em Iniciar Programas Acessórios Ferramentas do sistema Mapa de caracteres.

Aparecerá a caixa de diálogo Mapa de caracteres do Microsoft Windows.

2. Clique duas vezes no símbolo adequado.
  3. Selecione Copiar e, a seguir, cole a célula do valor no campo de edição.
Nota: Os símbolos adicionados na caixa de diálogo Formatar texto do menu Inserir símbolo utilizam a fonte AIGDT ( Autodesk Inventor Cota e tolerância geométricas). Para alterar a fonte do símbolo, copie os símbolos da caixa de diálogo Mapa de caracteres do Microsoft Windows.