Substituir componente da montagem

Você pode substituir um componente da montagem por outro componente, substituir componentes selecionados ou substituir todas as ocorrências do componente na montagem atual. Se possível, as restrições são retidas, a menos que a peça de substituição tenha uma forma diferente. Nesse caso, é possível que algumas restrições sejam perdidas e que devam ser reaplicadas.

1. Na janela de desenho ou no navegador, selecione o componente que você deseja substituir.
  2. Na guia Montagem, clique na seta para baixo do painel Componente e escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione Substituir e clique em um ou mais componentes para substituí-los.
    • Clique em Substituir tudo e, em seguida, clique em um componente para substituir todas as ocorrências dele na montagem atual.
  3. Na caixa de diálogo Abrir, vá até a pasta que contém o componente, selecione-o e clique em Abrir.
  4. Uma mensagem avisa que as relações e os iMates serão mantidos, se possível. Clique em OK para continuar ou Cancelar para parar a substituição de um componente.

O novo componente ou as diversas ocorrências são inseridas na mesma localização que os componentes originais. A origem do componente de substituição coincide com a origem do componente substituído. Se algumas relações não forem retidas, aplique as relações de montagem necessárias para descrever o movimento solicitado.

Nota: Quando você substitui um componente por um membro de uma iAssembly ou de uma iPart, a caixa de diálogo Abrir procura o arquivo de família do membro. É possível selecionar um membro diferente da família ou criar um membro usando a caixa de diálogo Inserir iPart ou Inserir iAssembly.