Inserir na origem do componente

Novidades: 2020.2

Seleciona e restringe um novo componente alinhado e coincidente com a origem do componente selecionado em uma montagem existente.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Inserir na origem do componente.
  2. Clique para selecionar um componente na montagem.

A origem desse componente será usada para alinhar o novo componente.

3. Na caixa de diálogo Abrir, selecione um ou mais componentes para inserir. Use os atalhos de teclado padrão do Windows, CTRL e SHIFT, se desejar inserir vários componentes.
  4. Clique em Abrir para inserir a seleção e feche a caixa de diálogo.