Ver centro de gravidade

A esfera situada no eixo do símbolo do centro de gravidade contém um ponto de trabalho que pode ser selecionado. O ponto de trabalho situado no centro da esfera exibe a localização do centro de gravidade para a peça, a montagem ou a submontagem selecionada. Também são exibidas setas direcionais que indicam os eixos X, E e Z, e planos de trabalho selecionáveis que representam XY, XZ e YZ.

1. No navegador ou na janela de desenho, clique duas vezes na peça, na submontagem ou na montagem de nível superior para ativá-las.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Vista painel Visibilidade Centro de gravidade.

Para desativar o símbolo do centro de gravidade, repita os passos anteriores.

Nota: Se uma montagem inclui componentes virtuais e um deles tem um volume ou massa, é possível que o centro de gravidade da montagem não seja preciso.