Para remover substituições de aparência

1. Na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em Limpar

Alternativamente, na guia Ferramentaspainel Materiais e aparências clique em Limpar.

2. Na área de desenho, selecione um ou mais objetos.
    Nota: Use Shift+Clique para adicionar objetos não selecionados para o conjunto de seleção. Use Ctrl+Clique com objetos selecionados para removê-los do conjunto de seleção. Para esvaziar o conjunto de seleção, clique em qualquer lugar vazio no espaço de visualização.
  3. Clique em OK. A substituição de aparência é removida.