Referência de Login no Vault (Agendador de tarefas - somente no Inventor)

Acesso:
No Agendador de tarefas, selecione Fazer check-in no Vault ou Atualizar componentes padrão. Disponível quando o Vault está instalado.
Nome de usuário
Identifica o nome da conta do usuário da Autodesk Vault e o proprietário da tarefa.
Senha
Verifica a senha associada ao nome da conta de usuário.
Servidor
Verifica o nome do servidor ou o endereço de IP do computador onde o Autodesk Vault está instalado.
Banco de dados
Identifica o nome do banco de dados do Vault que está autenticando no servidor especificado. O padrão é Vault.
Faça o login na próxima seção automaticamente
Selecione para armazenar seu nome de usuário e senha, para que possa efetuar login no Vault automaticamente na próxima vez que iniciar o Autodesk Inventor.
Autenticação do Windows
Verifica sua senha do Windows e o torna proprietário da tarefa. Elimina a necessidade de efetuar login no Windows separadamente.