Referência de Booleano de molde

Integra a função de verificação de interferências e o cálculo booleano.

Acesso:
  Na guia Montagem de molde, clique em Booleano de molde.

Adicionar

Adicionar Combine dois corpos.

Unir corpo

Permite especificar um corpo sólido como o corpo a ser unido. Clique em OK para combinar Unir corpo com Corpo de união.

Corpo de união

Permite especificar um corpo sólido para combiná-lo com Unir corpo. Clique em OK para que o Corpo de união fique invisível.

Remover

Remover Selecione a guia Eliminação manual ou Eliminação automática.
Eliminação manual
Ferramenta de corte

Permite especificar um corpo sólido como corpo de corte.

Corpo

Permite especificar o corpo sólido que será cortado.

Eliminação automática
Análise de interferências

Inicia uma análise de interferências. A tela gráfica realça os resultados da análise de interferências.

Pronta Interferência

Adiciona os elementos da pronta Interferência às listas Ferramentas de corte ou Corpo. Remove os elementos das listas Ferramentas de corte ou Corpo.