AutoDrop para peças de biblioteca

Tanto os acessórios como as peças de conduíte da biblioteca podem ser inseridos em uma montagem de tubos e tubulações do Centro de conteúdo utilizando o AutoDrop.

As peças de conduíte só podem ser inseridas no plano de fundo da janela de desenho. É possível ligar as peças de conduíte inseridas a outros componentes utilizando o comando Conectar acessórios. As rotas de mangueira não comportam acessórios inseridos.

Para colocar peças de tubos e tubulações na biblioteca, clique em Inserir do Centro de conteúdo ou Substituir do Centro de conteúdo.

Nota: Algumas vezes pode haver alterações dos parâmetros padrão na peça da biblioteca e esta é a primeira ocorrência do AutoDrop. Neste caso, salve-a como uma peça personalizada antes de executar a inserção. No geral, isso ocorre ao inserir peças de conduítes.