Para inspecionar iProperties no Autodesk Inventor View

O Inventor View utiliza iProperties para classificar, gerenciar e pesquisar por arquivos e criar relatórios. É possível pesquisar por iProperties.

É possível visualizar iProperties para um arquivo individual do Inventor.

1. Abra a caixa de diálogo iProperties de uma das maneiras a seguir:
    • A partir do menu, selecione Arquivo iProperties para exibir os iProperties para o arquivo atual.
    • Clique com o botão direito do mouse em um arquivo de referência no navegador e, então, selecione Propriedades para exibir suas iProperties.
  2. Na caixa de diálogo do iProperties, clique na guia Resumo, Projeto, Status ou Personalizar para visualizar os valores para as propriedades utilizadas. Dependendo do tipo de arquivo e método utilizado para abrir a caixa de diálogo, guias adicionais podem ser exibidas. Somente as configurações destas guias são utilizadas para procurar arquivos e atualizar as informações das listas de materiais, listas de peças e outras informações.