Adicione uma peça vazia

O comando Adicionar peça fornece uma versão simplificada do comando padrão do Inventor, Criar componente.

Este comando cria uma peça vazia dentro da montagem ativa. Não fazem parte do fluxo de trabalho nenhuma ativação de peça ou criação de operação. Não é apresentada nenhuma opção para selecionar modelos alternativos ou definir atributos da estrutura da listas de materiais. Não são criadas restrições de montagem entre os planos de origem das peças alinhadas com os planos de origem da montagem.

Adicionar uma peça vazia

1. Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Produtividade Adicionar peça.

A caixa de diálogo Criar peça é exibida.

2. Insira o nome de arquivo da nova peça.
  3. Opcionalmente, selecione uma pasta na lista suspensa Salvar em.
  4. Clique em Salvar para criar a nova peça vazia na montagem e feche a caixa de diálogo.

Clique em Cancelar para finalizar o comando e fechar a caixa de diálogo a qualquer momento antes de clicar em Salvar.

Após criar uma ou mais peças utilizando o comando Adicionar peça, adicione operações de peça através da ativação no local da nova peça. Adicione restrições de montagem para posicionar a nova peça na montagem.