Referência de Layout da tabela

Controle o título da tabela, o estilo do texto, o espaçamento e o revestimento.

Acesso:

Clique com o botão direito do mouse na tabela e selecione Editar. Na caixa de diálogo Editar tabela, clique em Layout da tabela.

Configuração de tabelas e cabeçalhos

Título especifica o título que será exibido na tabela e no navegador. Insira o título na caixa ou deixe-a em branco se deseja utilizar o nome do arquivo .xls ou .csv como um título . Marque a caixa de seleção Título se deseja que o título seja exibido.

Estilos de texto especifica os estilos associados ao título, cabeçalho da coluna e dados das células.

Direção especifica a direção dos números dos itens na tabela. É possível definir ordem crescente ou decrescente.

Cabeçalho especifica a localização do cabeçalho na tabela. É possível selecionar as opções Superior, Inferior ou Sem cabeçalho.

Espaçamento das linhas define um espaçamento simples, duplo ou triplo entre as linhas de texto.

Folga do cabeçalho exibe o valor pré-definido.

Folga das linhas exibe o valor pré-definido.

Ajuste de tabela

Direção para quebrar a tabela define o ajuste para Esquerda ou Direita.

Permitir ajuste automático ajusta a tabela automaticamente quando o tamanho da tabela excede o máximo de linhas especificado ou o número de seções