Referência de Colocar restrição - guia Transicional

Uma restrição de transição especifica a relação prevista entre uma face de peça cilíndrica (tipicamente) e um conjunto contíguo de faces em outra peça, tal como uma ressalto numa ranhura. Uma restrição transicional mantém contato entre as faces ao deslizar o componente ao longo dos graus de liberdade abertos.

Acesso
Faixa de opções: guia Montagem painel Relacionamentos Restringir e, a seguir, clique na guia Transicional.
Seleções
Seleciona a geometria em dois componentes para restringi-los entre si.
Primeira seleção (face deslocada)
Seleciona o primeiro componente.
Segunda seleção (face transicional)
Seleciona o segundo componente. Para selecionar uma geometria diferente no primeiro componente, clique na Primeira seleção e a seguir, selecione novamente.
Selecionar peça primeiro
Limita a geometria que pode ser selecionada a um único componente. Utilize esta opção quando os componentes estiverem muito próximos ou quando um deles ocultar parcialmente a outro. Desative a caixa de seleção para restaurar o modo de seleção prioridade de operação.
Mostrar visualização
Seleciona a caixa de seleção para visualizar a restrição a ser aplicada.
(Mais)
Nome Define o nome da restrição. Cria um nome único para a restrição no navegador. É possível inserir um nome ou deixar em branco e um nome padrão será automaticamente criado.