Caixa de diálogo Ajustar a orientação

Acesso
Na guia Layout do molde ou na guia Macho/cavidade, clique em Ajustar a orientação .
Nota: Se a opção Ajustar orientação não está visível na guia Montagem de molde, clique na seta situada embaixo de Ajustar posição e, a seguir, clique em Ajustar orientação

Altere a direção de uma peça de plástico do molde.

Peça de plástico

Na janela de desenho, selecione uma peça.

Método
Girar ao redor do eixo
Gira a peça de plástico até o ângulo especificado sobre o eixo X, Y ou Z.
Alinhar com eixo
Alinha a uma aresta selecionada ou a normal de superfície selecionada com o eixo especificado.
Rotação
Utiliza o eixo X do sistema de coordenadas da peça de plástico como referência.
Utiliza o eixo Y do sistema de coordenadas da peça de plástico como referência.
Utiliza o eixo Z do sistema de coordenadas da peça de plástico como referência.
Ângulo de rotação
Indique o ângulo de rotação da peça de plástico.
Aplica a rotação à peça de plástico sem fechar a caixa de diálogo.
Alinhar
Utiliza o eixo X do sistema de coordenadas da peça de plástico como referência.
Utiliza o eixo Y do sistema de coordenadas da peça de plástico como referência.
Utiliza o eixo Z do sistema de coordenadas da peça de plástico como referência.
Selecionar uma borda ou uma superfície
Selecione uma aresta ou uma superfície plana da peça de plástico na janela de desenho.
Inverter peça moldável
Reverte a direção da peça de plástico.