Para adicionar pontos de rota interiores a segmentos de mangueira flexível

As rotas de mangueira flexível são criadas utilizando um número mínimo de pontos de rota para conseguir a forma desejada. Para fornecer um maior controle sobre a forma da rota de mangueira flexível, podem ser adicionados pontos de rota adicionais. A rota alterado é atualizada automaticamente ao adicionar pontos de rota.

1. Ative a rota de mangueira da submontagem de mangueira flexível.
  2. Para adicionar um ponto de rota de mangueira, clique em Inserir nó, que está localizado em:
    • guia Rota
    • O menu de contexto do navegador Modelo e na janela de desenho.
  3. Clique na rota para adicionar um ponto de rota de mangueira.

Um ponto de rota de mangueira é criado na localização selecionada e a rota de mangueira é recalculada. Sua forma altera ligeiramente após adicionar cada ponto de rota de mangueira.

4. Opcionalmente, clique com o botão direito do mouse no ponto de rota de mangueira e utilize um dos seguintes comandos para editar a orientação e a posição:
    • Redefinir
    • Mover/Rotacionar 3D
  5. Repita os passos 2 a 4 para adicionar mais pontos de rota de mangueira.
  6. Quando a rota de mangueira satisfizer o projeto, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir edição.