Para importar com o Agendador de tarefas

1. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique em Importar Arquivos.

As informações na lista de tarefas alternam para as tarefas de importação de arquivos salvas anteriormente.

2. Na janela do Agendador de tarefas do Inventor, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar Tarefa Importar Arquivos.
  3. Na caixa de diálogo Importar arquivos, painel Tarefa, especifique um projeto do Inventor, se aplicável.
  4. Na caixa de diálogo Importar Arquivos, selecione qualquer uma das seguintes opções:
    • Adicionar Pasta. Especifica um projeto a ser incluída na tarefa. Sua seleção inclui os arquivos do Inventor da pasta e suas dependências. Se selecionar Adicionar pasta, você tem duas outras opções: incluir subpastas (clique na coluna Recorrente) e especificar os tipos de arquivo a serem incluídos (clique na coluna Nome do arquivo de entrada).
    • Adicionar arquivos. Especifica arquivos individuais.

Se necessário, repita as etapas para adicionar mais arquivos e pastas.

5. Na caixa Propriedades de tarefa, insira um nome de tarefa e um limite de tempo.
  6. Especifique uma programação ou selecione a opção Imediatamente.
  7. Selecione uma entrada na lista, clique em Opções e alterar ou aceite as configurações padrão. A seguir, clique em Aceitar.
  8. Na caixa de diálogo Importar arquivos, clique em Ok.