Sobre a tarefa Importar Arquivos

Utilize a tarefa Importar arquivos para converter arquivos:

Alias
*.wire
CATIA V4
*.modelo,*.seção,*.exp, *dlv3
CATIA V5
*.CATPart (peça),, CATProduct (produto) *.cgr
DWG
*.dwg
DXF
*.dxf
IGES
*.igs, *ige, *iges
JT
OBJ
*.obj
Parasolid
*.x_t (texto), *.x_b (binário)
Pro / ENGINEER e Creo paramétrico
*.asm (montagem), *.g (Granite), *.neu (neutro), *.prt (peça)
SAT
*.sat
SolidWorks
*.prt, *.sldprt (peça), *.asm, *.sldasm (montagem)
STEP
*.stp, *.ste, *.step
STL
*.stl;*.stla;*.stlb
NX
arquivos *.prt (peça), *.prt (montagem)
Rhino
*.3dm

Esta tarefa importa arquivos para arquivos de peça (*.ipt), de montagem (*.iam) ou de desenho (*.idw, *.dwg) do Inventor. Arquivos JT, Parasolid, IGES, STEP, NX, e SolidWorks que contêm várias peças sólidas são importados como peças com vários corpos do Inventor. Para criar arquivos de peça a partir de corpos individuais, use o comando Criar componentes.