Referência de ícone do navegador do Projeto de molde

Projeto de molde Exibe o nó principal de um molde.
Pasta de representações Contém as representações de vistas de uma montagem.
Vista Contém as representações de vistas da montagem.
Peça de plástico Exibe o nó principal de uma peça de plástico invisível.
Peça de plástico Exibe o nó principal de uma peça de plástico visível.
Orientação Contém o parâmetro de orientação Z atual.
Localizações de comporta Exibe o nó principal das localizações de comporta.
Localização do ponto de injeção Exibe uma localização de comporta individual.
Configurações do processo Esmaecido ou esmaecido e exibido com um : indica as configurações herdadas do processo de peça ou molde.
Contração Permite definir ou calcular os valores de contração da peça.
Peça de trabalho Contém a forma e as cotas da peça de trabalho atual.
Superfícies de fechamento Exibe o nó principal das superfícies de fechamento.
Grupo de superfícies Exibe o nó de grupo de um conjunto de superfícies.
Fechamento Exibe um fechamento de superfície individual.
Superfícies de canal de escoamento Exibe o nó principal das superfícies de canal de escoamento.
Superfície de canal de escoamento Exibe uma superfície de canal de escoamento individual.
Cavidade do macho Exibe o nó principal da cavidade do macho.
Cavidade Exibe o nó da cavidade.
Macho Exibe o nó do macho.
Inserções Exibe o nó principal das inserções e os esboços de inserção.
Inserção Contém os parâmetros de projeto de uma inserção.
Inserção colocada Exibe uma inserção colocada.
Esboço Exibe um esboço manual.
Esboço compartilhado Exibe um esboço manual compartilhado.
Esboço automático Exibe um esboço automático de canal de alimentação.
Esboço automático compartilhado Exibe um esboço automático de canal de alimentação compartilhado.
Resultados Esmaecido ou esmaecido e exibido com um : indica o nó principal dos resultados de análise herdados.
Pasta de resultados Esmaecido: indica os resultados individuais de análise herdados.
Resultado Esmaecido: indica um resultado individual de análise herdado.
Resumo Esmaecido: indica um resumo individual de análise herdado.
Material Esmaecido ou esmaecido e exibido com um : indica o material individual ou o nó do material herdado.
Porta Molde Exibe o nó principal de base de uma base do molde.
Placa da base do molde Exibe a placa da base do molde
Componentes padrão Exibe um componente padrão de uma base do molde.
Canal de injeção Exibe o nó principal dos canais de alimentação e os esboços de canal de alimentação.
Canal de alimentação Contém os parâmetros de forma e projeto do canal de alimentação.
Entradas Exibe o nó principal das comportas.
Ponto de injeção Exibe uma comporta individual.
Bucha de injeção Contém os parâmetros de projeto de uma bucha de injeção de jito.
Anel de centragem Contém os parâmetros de projeto de um anel de localização.
Componentes de extração Exibe o nó principal dos pinos e das placas de extração.
Grupo de pinos de extração Exibe o nó principal de um conjunto de pinos de extração.
Pino de extração Exibe um pino de extração individual.
Montagens de controle deslizante Exibe o nó principal das montagens de controle deslizante.
Montagem do deslizador Contém os parâmetros de projeto e os componentes de uma montagem do deslizador.
Componente de controle deslizante Exibe um componente de controle deslizante individual.
Conjuntos de bloqueio Exibe o nó principal dos conjuntos de bloqueio.
Bloquear Contém os parâmetros de projeto do conjunto de bloqueio.
Bloqueio macho Exibe o componente de bloqueio macho.
Bloqueio fêmea Exibe o componente de bloqueio fêmea.
Componentes de calefação e arrefecimento Exibe o nó principal dos componentes de calefação e arrefecimento, e os esboços associados.
Canal de refrigeraçã Contém os esboços e os segmentos do canal de arrefecimento.
Segmento de arrefecimento Exibe um segmento de arrefecimento individual.
Caixa de peça de trabalho Contém os parâmetros de um corte de caixa da base do molde.
Molde booleano Contém as operações booleanas do molde.
Molde booleano Contém os parâmetros de um corpo e uma ferramenta de corte.
Ajustar posição Indica uma operação de ajuste da posição.
Projeto de molde CSYS Indica uma referência do sistema de coordenadas do projeto de molde.
Grupo de padrão Exibe o nó principal de um padrão.
Padrão Exibe um elemento padrão.
Lado interno Exibe um lado interno.
Grupo de pinos de macho Exibe o nó principal de um grupo de pinos de macho.
Pino macho Exibe um pino de macho.
Recortar participante Indica uma operação de recorte aplicada aos pinos de macho.
Pino de macho recortado Exibe um pino de macho recortado.
Grupo de poços frios Exibe o nó principal de um grupo de poços frios.
Poço frio Exibe um poço frio.
Canal secundário Exibe um segmento de um jito secundária.
Grupo de placas de extração Exibe o nó principal de um grupo de placas de extração.
Luvas extratoras Exibe uma placa de extração.
Combinação de macho/cavidade Exibe o nó principal de uma combinação de macho/cavidade.
Combinação de macho Exibe a combinação de macho.
Combinação de cavidade Exibe a combinação de cavidade.
Grupo de montagens de desmoldeador Exibe o nó principal de um grupo de montagens de desmoldeador.
Montagem de desmoldeador Exibe uma montagem de desmoldeador individual.
Componente de desmoldeador Exibe um componente de desmoldeador.
Grupo de componentes de arrefecimento Exibe o nó principal de um grupo de componentes de arrefecimento.
Componente de arrefecimento Exibe um componente de arrefecimento.