Sobre Projeto de molde no Inventor

O Projeto de molde proporciona funções de molde integradas para o Autodesk Inventor. Com os catálogos e as ferramentas inteligentes fornecidos, é possível gerar rapidamente projetos de molde precisos.

Bibliotecas de conteúdo da área de trabalho do Tooling

Para reduzir o tempo de instalação, somente um subconjunto da biblioteca de conteúdo da área de trabalho do molde métrico do Inventor está incluído no disco de instalação. Faça download de todo o conteúdo disponível em: Bibliotecas do Centro de conteúdo do projeto de molde

Principais operações

A interface do usuário lhe guiará através de uma progressão lógica das etapas necessárias para completar o projeto de molde.