Para criar superfície de fechamento

Criação de uma superfície de fechamento

Selecione manualmente ou detecte automaticamente todos os fechamentos internos da peça de plástico.

1. Na guia Macho/Cavidade, clique em Criar superfície de fechamento.
  2. Na caixa de diálogo Criar superfície de fechamento, selecione Clique para adicionar para selecionar manualmente as arestas ou clique no botão Detectar automaticamente. Os fechamentos detectados automaticamente são realçados na peça.
  3. Se a posição dos fechamentos detectados automaticamente não é adequada, na caixa de diálogo Criar superfície de fechamento, execute uma das seguintes ações:
    • Clique em Todo superior ou Tudo inferior.
    • Selecione um fechamento, clique no menu suspenso na caixa Posição e, a seguir, clique em Superior ou Inferior.
    • Selecione vários fechamentos, clique com o botão direito do mouse e, a seguir, clique em Superior ou Inferior.
    Nota: Só é possível selecionar a opção Posição para os fechamentos detectados automaticamente que não apresentem nenhum ângulo de inclinação.
  4. Se um fechamento detectado automaticamente não for adequado, selecione-o na lista e, a seguir, clique em Excluir.
  5. Para adicionar um fechamento, clique em Clique para adicionar e, a seguir, selecione as arestas na janela de desenho.
  6. Se os fechamentos criados não são adequados, selecione-os e, na lista Opção, clique em Opcional.
  7. Clique em OK.

Altere a cor da superfície de fechamento

1. No navegador Projeto de molde, clique com o botão direito do mouse no nó superior de Superfícies de fechamento e, a seguir, clique em Alterar a cor de exibição para alterar a cor de todas as superfícies de fechamento.
  2. Alternativamente, clique com o botão direito do mouse em um ou mais nós secundários e, a seguir, clique em Alterar cor de exibição para alterar a cor das superfícies de fechamento.
  3. Na caixa de diálogo Alterar cor de exibição, selecione uma nova aparência a partir da lista suspensa.
  4. Clique em Ok.

Edição de uma superfície de fechamento

1. No navegador do Projeto de molde, abaixo de Superfícies de fechamento, clique com o botão direito do mouse em um nó de grupo de superfícies e, a seguir, clique em Editar operação.
  2. Na caixa de diálogo Criar superfície de fechamento, altere os parâmetros.
  3. Clique em OK.

Exclusão de uma superfície de fechamento