Sobre como criar superfície de fechamento

A operação Criar superfície de fechamento seleciona manualmente ou detecta automaticamente todos os fechamentos internos do produto.

Uma vez detectados todos os fechamentos, é possível alterar as posições e as arestas de cada um deles. Por exemplo, é possível alterar a propriedade de posição do fechamento de Inferior para Superior. É possível excluir qualquer fechamento inadequado ou adicionar os fechamentos que você seleciona manualmente à peça.