Montagens de trechos principais

Ao abrir um arquivo de montagem, o ambiente de montagem é exibido. É possível começar a adicionar trechos de tubulações. Para o primeiro trecho de tubulação adicionado, o sistema cria a montagem de trechos principais junto com um trecho individual. A montagem de trechos principais é um contêiner de todos os trecho de tubulação adicionados à montagem. O número de trechos incluídos dependerá das necessidades de documentação do projeto e da fabricação.

Quando cria a montagem de trechos principais, você trabalha na caixa de diálogo Criar trecho de tubos e tubulações. Insira um nome e uma localização para a montagem de trechos principais e para o trecho individual, respectivamente. Por padrão, os arquivos são salvos no espaço de trabalho do projeto ativo. Para configurar os nomes e a localização padrão, acesse Opções do aplicativo Arquivo Padrões de nomenclatura de arquivos Tubos e tubulações.

A montagem Trechos de tubos e tubulações é adicionada ao navegador junto com outros componentes inseridos e é organizada levando-se em conta a ordem em que foi adicionada à montagem.

Nota: É recomendável salvar frequentemente a montagem de nível superior. Os componentes de tubos e tubulações são armazenados no espaço de trabalho do projeto somente após a montagem superior ser salva.

Configurações globais

Com a montagem superior ativa, você pode especificar as configurações globais de documento e aplicativo da montagem de trechos principais.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Sobre a configuração de montagem de tubos e tubulações

Sobre montagens de tubos e tubulações

Sobre como atualizar as configurações de montagens de tubos e tubulações