Para imprimir a partir do Autodesk Inventor View

É possível imprimir todo ou qualquer parte de um modelo ou desenho.

Imprimir um modelo

Você pode imprimir todo ou qualquer parte do modelo ativo.

1. Configure a vista do modelo. Apenas a parte do modelo que é exibida na janela de desenho será impressa.
  2. Clique em Imprimir Arquivo.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir, insira o número de cópias. Se necessário, é possível clicar em Propriedades para abrir a caixa de diálogo Configurar impressão e, a seguir, alterar o tamanho e a orientação do papel.
  4. Clique em OK.

Imprimir um desenho

É possível imprimir uma única folha, um intervalo de folhas ou todas as folhas do desenho ativo.

1. Clique em Imprimir Arquivo.
  2. Na caixa de diálogo Imprimir desenho, configure o intervalo de impressão, a escala e o número de cópias. Se necessário, é possível clicar em Propriedades para abrir a caixa de diálogo Configurar impressão e, a seguir, alterar o tamanho e a orientação do papel.
  3. Clique em OK.
Nota: Marque a opção Todas as cores como preto para imprimir o desenho em preto e branco. É possível imprimir todas as linhas com a mesma espessura da linha selecionando a opção Remover espessuras da linha do objeto.