Referência de Fazer componentes: Seleção

Selecione blocos de esboços ou corpos sólidos para criar componentes.

Acesso
Faixa de opções: guia Gerenciar painel Layout Criar componentes

Faixa de opções: guia Esboço ícone Mostrar painéis . Selecione painel Layout para exibir o painel Layout. Selecione Criar componentes

Selecione
Selecione blocos ou corpos na janela de desenho ou no navegador modelo. Os elementos selecionados são exibidos no navegador da caixa de diálogo.
Remover da seleção
Selecione elementos no navegador da caixa de diálogo e clique para remover os elementos selecionados. Se a definição de bloco é removida, todas as outras instâncias são removidas.
Inserir componentes na montagem de destino
Selecione para colocar os novos componentes na montagem. Se esta opção está selecionada, o processo Criar componentes irá:
  • Criar uma montagem de destino que corresponde ao seu layout.
  • Criar componentes baseados no tipo de componente a partir das instâncias de blocos ou corpos sólidos selecionados e os inseri-los na montagem de destino.
  • abrir a montagem de destino como a janela ativa. Os novos componentes e a montagem de destino não são salvos automaticamente no disco. Você salva ambos quando a montagem de destino é salva.
    Se esta opção não está marcada, o processo Criar componentes faz isto:
    • Cria arquivos de componentes baseados no tipo de componente a partir das instâncias de blocos ou corpos sólidos selecionados.
    • Solicita que você salve os novos arquivos de componente. Os novos arquivos não são abertos automaticamente.
Informações da montagem
Nome da montagem de destino. Insira o nome da sua nova montagem.

Modelo. Selecione ou procure o modelo de montagem a partir da qual deseja criar a novo montagem.

Localização da montagem de destino. Insira ou procure a localização onde a nova montagem será salva. Use esta opção para selecionar uma montagem já existente, caso necessário.

Estrutura padrão da lista de materiais. Selecione a estrutura da lista de materiais para a nova montagem.

Avançar
Aceita as configurações e exibe a caixa de diálogo seguinte para Criar componentes.