Referência de roscas de iPart

O Autodesk Inventor inclui a folha de cálculo Thread.xls na pasta Design Data.

As configurações de Opções do aplicativo ou do projeto podem afetar a localização do arquivo. Os cabeçalhos de coluna coincidem com as legendas da guia Especificação da caixa de diálogo Operação de rosca. Se preferir, é possível utilizar a folha de cálculo para criar ou editar parâmetros de rosca incluídos em uma família de iPart.

Na caixa de diálogo Criar iPart, é possível especificar os parâmetros de rosca de cada membro de iPart. Devem ser definidas colunas para cada parâmetro de rosca regular ou inclinada. Devem ser incluídos todos os parâmetros que variam para fazer coincidir a rosca de substituição. Por exemplo:
Rosca existente
Rosca1:Família="Roscas unificadas ANSI" Rosca1:Designação="7/16-14 UNC"
Rosca de substituição
Rosca1:Família="Roscas unificadas ANSI" Rosca1:Designação="7/16-18 UNS"

Na maioria dos casos, esta peça iPart não funcionaria porque Rosca1:Classe não foi adicionada à tabela. Na rosca existente, há três classes disponíveis: 1A, 2A, e 3A. Na rosca de substituição, só está disponível 2A. A não ser que a rosca especificada coincida por completo (as duas sejam de classe 2A), não funcionará porque não pode ser gerada uma operação de rosca.

Nesse caso, selecione o parâmetro Classe, além de Família e Designação, para evitar esse erro.

Rosca existente
Rosca1:Família="Roscas unificadas ANSI" Rosca1:Designação="7/16-14 UNC" Rosca1:style-class="1A"
Rosca de substituição
Rosca1:Família="Roscas unificadas ANSI" Rosca1:Designação="7/16-18 UNS" Rosca1:style-class="2A"