Seleção do centro de gravidade

O símbolo do centro de gravidade contém três planos de trabalho e um ponto de trabalho que podem ser selecionados. Selecione os planos de trabalho para medir a distância ao longo do eixo perpendicular. Use o ponto de trabalho para medir a distância em uma linha reta.

1. Inicie o comando de medida.
  2. Selecione um plano de trabalho do centro de gravidade e uma geometria de componente adequada para medir a distância axial perpendicular entre dita geometria e o plano selecionado.
  3. Selecione um ponto de trabalho do centro de gravidade e uma geometria de componente adequada para medir a distância em linha reta entre dita geometria e o ponto de trabalho do centro de gravidade.