Inserção de uma submontagem por meio de uma representação de vista definida

É vantajoso inserir uma montagem com uma representação de vista definida. Por exemplo, se desejar exibir somente os componentes necessários, para aliviar a tela.

1. Na faixa de opções, clique na guia Montar painel Componente Inserir. Utilize a lista suspensa do comando se necessário.
  2. Na caixa de diálogo Abrir arquivo, selecione um arquivo do Autodesk Inventor com a extensão *.iam.
  3. Clique em Opções.
  4. Na caixa de diálogo Opções para abrir arquivos, selecione uma representação de vista definida previamente e depois clique em Aceitar.
  5. Clique em Abrir. A submontagem com a representação de vista selecionada é associada ao cursor.
  6. Clique na janela de desenho da montagem ativa para inserir a submontagem. É possível inserir tantas submontagens quantas precisar; a seguir, clique com o botão direito do mouse e selecione Concluir.