Snap do ponto

Quando a rota ortogonal 3D está ativa e Snap do ponto é verificado no menu de contexto, é possível definir pontos executando o snap a outra geometria do modelo. Pare o cursor sobre as faces, arestas ou pontos de trabalho. Uma linha tracejada e um ponto de visualização são exibidos na interseção da linha e o plano da aresta ou face realçada.

A linha tracejada representa o ponto do snap em relação à geometria ressaltada. Quando o ponto de visualização é exibido na localização necessária, clique na geometria selecionada e o ponto será criado.

Uma linha tracejada mostra o ponto do snap da face.

Clique na face para criar o ponto de rota na interseção com a linha de exibição.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Para usar a Calculadora de ângulos de tubos e tubulações